Качокавалло

Качокавалло один из наших сырных фаворитов. Причем мы любим молодой качокавалло, он имеет немного сладковатый вкус, приятное послевкусие и отлично сочетается с фруктами.

Чтобы насладиться вкусом этого сыра, не режьте его на очень тонкие ломтики. Этот сыр подают как самостоятельную закуску, в сочетании с хлебом или пастой, добавляют в пиццу или овощной салат. Его также можно обжарить на сковороде.

Но есть и много интересных блюд с качокавалло.
Например, баклажаны с качокавалло, ризотто с грушей и качокавалло, лазанья с морепродуктами и сыром и т.д.

Если вы еще не пробовали этот сыр, очень рекомендуем его попробовать.

200 руб / 100 гр
Made on
Tilda